微笑如鲜花在脸庞绽放,给人愉悦的享受;微笑会向心灵问好,给人快乐和温暖;微笑能启蒙你的心扉,给人信念与力量。
微笑无处不在,它常常伴随在我们身边。也许只是一个关怀的眼神,一句温暖的话语,一件微不足道的小事,无意中闯入你的内心,幸福的微笑就会挂满你的脸庞。
向镜子里的自己绽放自信的微笑,为自己鼓劲,超越自我,给我快乐与挑战,给我每天一个好心情。
向理想的自己开启微笑的心窗,为自己加油,向未来看齐,给我坚定与信念,给我一个又一个新的目标。
不曾改变的是微笑。
在百米冲刺的跑道上,我遭受不住烈日的炙烤和心里的焦虑,放慢了脚步,心中慢慢打消了胜利的念头。随后,一阵阵加油的呐喊声传到耳边,是老师和同学们的鼓励。面对他们的期望,心中产生一股热量,微微一笑,再一次在跑道上飞奔起来。因为我知道,自信乐观的微笑能带给我新的动力,失败背后往往荡漾着成功的影子!微笑是一种巧妙的艺术。它可以给人无穷的力量,在你我心中传递幸福快乐的感觉,让生活充满阳光与希望。
不曾改变的是微笑。
犹记得第一次登台演讲,万众瞩目的演讲台上,我迎着灯光一步一步跨上台阶,心里是那么地紧张,哆哆嗦嗦的小碎声一直压在我的心头。灯光下,迎面而来的是同学们期盼的眼神,老师肯定的目光。老师那充满力量的话语仿佛又在耳畔响起:“世界上没有什么比勇气更温文尔雅,也没有什么比懦弱更残酷无情。”我昂首挺胸,嘴角微微上扬,心中顿时升腾起一股巨大的力量。因为在那微笑背后,永远不变的是同学和老师的期望。带着这样的信念,我自信地走上演讲台,来到话筒前,凝神注目,微笑绽放在脸上。自信的笑容让我口若悬河,滔滔不绝。台下一双双喜悦的目光注视着我,自豪之感油然而生。我是万众瞩目的主角,微笑让我挑战属于我的舞台,化焦急紧张为淡定自如,化担忧为力量。因为我知道,微笑能带给我动力,成功的喜悦萦绕在我的心头......
不曾改变的是微笑。
走入初中生活,面对无数次考试的失利,我不曾灰心,因为我知道,失败乃成功之母,不经历风雨,怎能见彩虹?我面带微笑依然能够掌握好自己的方向。每当我垂头丧气的时候,我都会抬起头,望着天空自信地微笑。微笑使我认识到失败与成功的关系,让我扬起自信的风帆,在属于自己的道路上破浪前行,寻找自己精彩的人生。
历尽坎坷,千山万水,等待我们的是新的挑战,但不曾改变的是微笑。微笑使每一张脸庞变得无比美丽。在阳光的沐浴下,因为有了笑容的点缀而变得更加璀璨明亮,更加鲜艳夺目。
不曾改变的是微笑,带着微笑出发......