游览长城的作文
这个暑期,我们学校组织了红领巾中国国防﹒励志时代军旅夏令营。
第三天,夏令营组织去游览居庸关长城。我们来到期待已久的长城脚下,我们望着雄伟、壮丽的长城,心中无比激动。俗话说得好:不到长城非好汉。既然来到长城,我一定要爬上去。开始,阶梯无比陡峭,我们和教官一个的劲往上爬,当我们爬到一半时,就感到体力透光。我轻轻的对教官说:“教官,我想吐了。”教官听了让我们放慢脚步。看来,我想当个好汉还真不容易。这时,我们来到烽火台脚下,教官说:“我们已取得第一阶段的胜利。”我们望着壮丽的烽火台在我们眼前,我们抬头看碧蓝的天空,晴空万里,万里无云,可美啦!围绕长城脚下的花丛我们像是它的保护者,远处车辆像蚂蚁在白带上疾驶。身旁的游客,有的气喘吁吁,有的驻停小歇。通过努力,我们终于登上了烽火台。“我们胜利了!”我们都大声喊起来。这回我终于当上好汉了,心中无比开心,同时也让我深刻感受到面对困难不能退缩。
是呀,只有努力攀登,我们才能看到长城的美丽!