去上海作文300字
今天妈妈带我去上海科技馆玩,我们先去看电影。这个电影院是在一个球里面的。我们戴着眼镜看电影《极速赛车手》,这个电影很短,只有一刻钟。赛车在雪地里开的时候电影院里真的下起了雪,赛车手领奖的时候电影院里也飘起了彩带,赛车发动的时候我们的椅子也会“突突突”地发抖,真是神奇呀!我觉得我自己就是一名赛车手,正在参加比赛呢!
经过一个上午的准备,今天我和爸爸等几个人去植物园吃烧烤。吃着吃着我看到不远的地方有个池塘边围了一群小朋友,好像在做着些什么。我好奇地跑过去,原来他们在那钓金鱼呢。
从小我就喜欢养小金鱼。在好奇心的驱使下,我也很想钓几条金鱼。我向服务员阿姨要了一根鱼竿,也坐在那里钓金鱼。可是钓了半天我一条也没有钓上来。这时候爸爸过来了,他接过我的鱼竿,不到一会就钓了四条小金鱼。但是服务员阿姨只能让我们带两条回家。我挑了一只花的和一只红的。爸爸还给我买了个鱼缸,我把它们放在鱼缸里,看着它们在鱼缸里欢快的游来游去,我是多么的高兴啊!