早上,我和妈妈早早地起来了,因为我们准备去庐山。
到了山脚下的时候,我往上一看,哇!好高的山呀!看来,庐山是一座既险峻又葱郁的山。
我们开始上山了,在路上妈妈告诉我山上有一个三叠泉,这可是庐山闻名中外的景点,还没等妈妈说完,我就往山上跑去。走了一段时间,我听到哗哗的水声颇有节奏地从山上传来,我循声迎了上去,我拐过一个山弯又一个山弯,我终于来到了瀑布脚下,站在瀑布脚下,看瀑布就像一座珍珠的屏;瀑布犹如千万匹白色战马从天而降,声音仿佛千万辆**同时开动,发出山崩地裂的响声,仿佛大地都被震得颤动起来;不时来一阵风把瀑布吹得如烟,如雾,如尘。
瀑布那巨大的声音一直伴随我回到住地,我永远也忘不了庐山的三叠泉。