厨师作文
理想是什么?理想是一种很神奇的东西;理想是什么?理想是属于自己的“秘密”;理想是什么?理想是人生重要的起跑线。理想是我们最最重要的目标,树立人生的门槛。一步一个脚印,踏上人生的第一缕阳光,飞逝在时间的钟表上,日复一日,年复一年,理想一直都是你身边最最重要的东西。人生的第一步先树立伟大的理想,慢慢去实现——
理想是人生的目标,每个人都有。我的理想是当一个厨师,我想让尝过我烹饪的美食的人会尝道一种幸福的味道!
让感觉道幸福的味道是一种最高的境界,而且让人回味无穷,吃了还想吃。味道和营养你觉得那个更重要,如果能理解其中的奥妙,并说出理由且正确那就有当厨师的天赋,这没有标准答案,看你做的美食是否能表达这个答案就是一个合格的厨师。而我的理解是味道重要,因为只有没到好才能有人爱吃,在爱吃的基础上稍加营养。如果在营养上下功夫,在有营养的东西也没人吃。
我的理想就是当一个厨师,烹饪出让人尝出幸福。快乐和喜悦,可以给人一种更高的味觉享受。