今天是一年一次的运动会,是同学们期待已久的日子。
缕缕阳光洒向草坪。红色的塑胶跑道上,运动员们像离弦的箭一样飞奔着。
我快要跑400米了,那天天气很冷,感觉自己要僵硬了,牙齿都在“打架”,腿都在发抖,我看到别的同学也冻得发抖了。
我到检录处检录,我是跑三道的,有一位老师带着我们去起点,等前面的人跑完就是我们了,她们像子弹一样跑过去,她们跑得都好快啊,我心想:肯定要输了,肯定跑不过了!
到我们组了,我站在白线后,一阵风吹来,把我冻得直叫。有个教练员说:“你们做做准备运动,不然跑不快的。”只听裁判说:“各就各位,预备,呯。”发令员一声令下,一听见枪声,我就立马跑,看见前面有三四个人在我前面。我便使劲跑。周围两边的同学围成了一堵墙,到了最后我拼尽了全力,小组第二,大组第三,得了一个铜牌。
虽然我没得第一,但至少我努力了,我很开心。