暴风雨小学作文
大家好!我叫暴风雨。也许,在你们人类的眼里,我是一个冲毁庄稼、无恶不作的坏家伙。可我以前并没有任何恶意,是你们,才让我出现的。
刚开始,我就是一颗小小的雨滴,小得你们根本不会在意。我召集兄弟,为你们滋润土地,防止泥土的干旱;冲洗掉大地上的灰尘,让你们呼吸新鲜空气!但是,由于你们人类不知回馈地球母亲给你们的自然资源,甚至肆意排出有毒气体来污染空气;不顾地将五颜六色的污水排放于一条条清澈见底的小河中,将那些可爱的小鱼小虾们赶尽杀绝。看到这些,我为地球母亲对你们感到失望。放肆的乌云聚集到一起,形成一堵“墙”,将阳光“拒之千里”。我也忍无可忍,带着兄弟们加入乌云的行列之中。
我们变成了暴风雨,摧毁了一亩亩的土地,把农民们种的蔬菜、水果一个个打掉……本想能带给你们一些教训,没想到你们却不知悔改,依然污染着你们脚下的那片土地和头顶的蓝天。我们日日夜夜地继续破坏,终于有一些人开始呼吁保护地球,并做出了一些实际行动。这让我倍感欣慰:原来这世上也是有人爱护这个地球的,我不能让地球妈妈失望。我招呼兄弟们散去,做快乐的小雨滴。
现在,我想告诉你们:“保护地球,人人有责!”要是你们真想恢复地球原本的样子,那么就应该做到多种树、多节约、多环保。要有保护地球的决心。因为地球所有的资源都是有限的,一旦失去了,就无法再次拥有……保护地球吧,我们找不到第二个“地球”……