难忘的国庆节作文100字
国庆节,我和妈妈去常州中华恐龙园玩。我们排了四个钟头,才玩了一个“穿越侏罗纪”。那里面很黑,有恐龙、火山、还有岩浆。我很害怕,就一边走,一边躲在妈妈的背后。
突然,我从高处滑了下来,吓了我一大跳,但我仍然觉得今天真爽!
国庆期间我们去游大华公园。
10月2日,我和外公、外婆一起去大华新村的亲戚家吃午饭。饭后,我们去了大华公园玩。
大华公园里有个儿童乐园,里面有许多游乐项目:有钓鱼、开飞机、开小汽车、开森林小火车、骑电马、开小船,还有水上滚桶……水上滚桶是个透明的塑料圆柱体。人在里面走,滚桶就不停的旋转,一不小心就会摔倒。因为我是第一次玩,所以摔了很多次。
我在大华公园玩得很开心。
国庆节我去了3个地方,一个是我的老家,一个是大丰麋鹿公园,还有一个是扬州。
我玩的很开心,在大丰,我最喜欢看的是麋鹿,人称:四不像,它的犄角像鹿,它的头像马,脖子像骆驼,尾巴像驴。它是国家保护动物,我们要爱护它。
我还去了扬州,我在扬州看“春江花月夜”演出的时候碰到了何远恒,真是高兴啊。第二天我还帮爸爸妈妈在瘦西湖开船,爸爸妈妈表扬我是一个合格的船老大。
最后,我们高高兴兴的回家了,我们在崇明岛和堂哥表弟一起去搭帐篷,吃烧烤。玩的不亦乐乎。
今天就是十月一日!全中国村人都知道,今天将要举行万众瞩目的国庆六十周年华诞庆祝活动!
据说,这次的阅兵式将展示我国最先进的,这对于热爱兵器的我来说,真是一个不容错失的良机呀!我暗下决定,要亲眼目睹他们的风采。
今天晚上,写完作业,我去参加了妈妈单位的国庆演出,演出就在我幼儿园毕业典礼的地方举行,所以觉得很兴备,节目很丰富,有舞蹈、小品、唱歌……其中有一个节目让我最难忘,就是《荷塘月色》,因为我也会唱这首歌(经常在妈妈的车里听)。
时间过得很快,在歌声中结束了演出,这让我度过了一个难忘的周四夜晚,我期待还有下一次……