好心的叔叔作文
喂,告诉你哦,我要去滑雪啦!
经过四个小时的长途跋涉,我终于来到了我梦寐以求的地方————老界岭滑雪场。
“哈哈”“冲啊!”在欢声笑语中,我一遍又一遍的滑了下来,又一遍又一遍的做传送带上去。
可是,玩久了,我总觉这个滑雪场不高,冲力不大。
我一这样觉得,就无聊的玩雪,想着怎样玩才能玩爽,玩刺激,一扭头,见许多大人的大厅后面去了,我正纳闷儿,去后面干什么,我滑到大厅后面一看,真不看不知道,一看吓一跳呀!大厅后面又是一个滑雪场!
我兴奋极了,赶快做传送带上去站在最高点,寒风迎面扑来,这不算什么,我正准备潇洒的冲下去,一位叔叔突然对我说:“小姑娘我看你还是别滑了吧,这是大人才能玩儿的?有个小孩儿滑下去,摔伤了,还撞着的人,你下去不安全呢。”
我指了指自己,对那位叔叔说:“你看我这么胖,就算摔着了,也不会疼的,多谢关心!”那位叔叔正要开口说什么,我就已经冲了下去。
刚开始我还很兴奋,一点儿也不怕,不过再后来,速度越来越快,我的心里也有点儿害怕了,在快结束的时候,我的正前方有一个小坑,我没看到就继续往下冲。
雪板被坑绊了一下,翘了起来,雪鞋也从雪板上飞了出去,不,是和我飞了出去,把我摔了一个“人啃雪”,“哎呦,痛死我了!!”我大喊,我浑身无力,没法站起来,手指插在雪里,冻死了。就在这时,一双有力又温暖的大手,手把我雪地上扶了起来,我一扭头,是刚刚那位叔叔,他一边拍打掉我身上的雪,一边说:“我让你别滑下去,你不听,看,摔倒了吧?”我不好意思的挠挠头,说:“谢谢叔叔!”,可叔叔已经走了。
这件事我至今也记忆犹新。