我的我做主作文
初三,一个放飞梦想的时间;初三,一个充满幻想的岁月;初三,一个从幼稚走向成熟的年龄;初三,一个承担责任的开始。
现在,我们坐在考场上拼搏;昨天,我们在题海里漫游;明天,我们向更美好的人生进发。或许很多人会埋怨初三作业太多,升学压力大,但如没有这种知识的积累、心灵的沉淀,我们,凭什么步入社会?我选择努力奋斗的初三,这是我自己的选择,只为明天的梦想。
这时的我们,不再像小时候那样幼稚,那样无知。我们已经懂得了一些人生的道理,我们已经懂得沉淀自己,让自己更成熟,更智慧。虽然有时,我们会做出可笑的事情,但我们已经在努力了。因为我的初三我做主,我要一个不断成长的初三,要自己变得成熟。
时间飞逝,初三转瞬即逝,我们都不再是小孩子。面对未来,虽然迷茫但并不恐惧,因为我自己做主的初三是我选择的,我并不后悔。我的初三我做主,我已经给了自己一个梦幻而理智,放飞希望而又逐渐成熟的青春年华……