我是一个天真、机灵的小男孩。我除了我的体育很好之外,英语也很不错,我以前还当任过英语课代表呢。
有一次英语课有一道难题,我们班上没有一个人能想出来,我也伤透了脑筋,突然,我的脑筋好像有一道灵光闪过,我用心一想,哦,原来这就是答案,我赶紧举起手来,沈老师赶忙请了我来回答,我说:“应该是这样的can’t=cannot”我刚说完,沈老师就请我坐下,原来是我说对了,可是,我有一点儿还不明白,为什么沈老师要出这么难得题目,难道这个题目考试要考?我赶紧用自己的脑袋瓜记了起来,突然,我的脑袋用劲了吃奶的力气记住了这一个考试的重点,哎,终于我记住了这一个难点,我心里还在洋洋得意,哎,沈老师有出了一道难上加难的题目,连现在的英语课代表和我们几个人都没回答出来,突然,徐伟喧猛的一举手,沈老师忙请她站起来回答,结果,答对了,哇,连我们这英语三大金刚都没回答出来,竟然被最后一位女金刚给回答出来了,都怪我太得意了,结果,下一题没有答对,真的是太可惜了,要是上一题不得意的话,有可能这一题就不会让徐伟喧抢答了,我虽然给她抢答了一题,但是我总算答对了一题,英语课上完了,我们下课了。
虽然英语课上完了,但是我好想再上一节英语课,请大家推荐我吧。