描写秋天的颜色作文450字
秋天是黄色的。你看,一朵又一朵淡黄色的桂花,是多么小巧玲珑啊!桂花姑娘很爱美,她每天都会喷一种特别的香水,让你觉得她美到不行。嘿!还有颗粒饱满的麦子,黄灿灿的,看起来精神极了,她扭来扭去,好像在说:“农民伯伯,快来收我吧,我快被风折腾到不行了!”
秋天是红色的。你看,一个个圆滚滚的石榴,好像一群娃娃,开心地笑破了肚皮,露出了一颗又一颗大大的红宝石。呀!差点把太阳公公忘了,秋天的太阳公公脾气很好,洒下来的光是暖洋洋的,让你感觉心里非常温暖。
秋天还是紫色的呢!不信你看,喇叭花精灵们正在举办音乐会呢,有的跳舞,有的演奏乐器,还有的才刚刚起床呢!桑葚也想凑个热闹,可惜却被拒绝了,不过没关系,他们自己玩了起来。不好!是农民伯伯,他把桑葚们带回了家,准备洗干净吃了,桑葚的味道还真好,咬一口,甜津津的,吃的你嘴都被染成紫红色的了。
秋天还是蓝色的。你看,这片湖好像一面镜子,蓝湛湛的,小鱼在水底游来游去,蜻蜓也时不时地来玩一玩水。蓝天白云,竟然都在这面“镜子”里!话不多说,你一定还记得可口的蓝莓吧!摘一颗蓝莓,咬一口,味道酸酸甜甜的,时不时还会有蓝色的汁儿从你嘴边流出来,让你吃到停不下来。
秋天是五彩斑斓的……