我们没有带指南针,和一切可以回去的工具。”周明凯表示想回去只能原路返回。
四人像无头苍蝇一样走来走去,这时何乐乐背包的苹果掉了出来,何乐乐赶紧去追苹果,小伙伴们只好跟过去,他们发现前面有一个洞。
何乐乐捡起了苹果,说:“我们要不要进去。”
“反正我们现在也不知道要怎么办。”唐晶晶也赞同何乐乐的说法。
四人进了洞里后,唐晶晶突然眼前一亮,在远处发现了一个蛋,高兴的说:“我发现了一个蛋。”
四个小伙伴们赶紧跑来。
刘心怡盯着唐晶晶手里的蛋,好奇的问:“这是什么蛋啊!”
何乐乐吞了吞口水,双手想要去拿走这个蛋,兴奋的说:“这应该是企鹅蛋,我们煮来吃吧!”
周明凯没好气的说:“你怎么什么都想到吃。”
何乐乐听了这话非常生气,可是周明凯的口才十分好啊,为了不听这位“唐僧”啰嗦的话,何乐乐只好忍了。要知道,上次何乐乐教训了周明凯,周明凯一刻不停的对他说了两个小时的大道理。
突然,蛋壳开始慢慢的裂开了,一只小脑袋探了出来。“啊!”四个小伙伴们都不约而同的叫了起来。一只伤齿龙出现在了他们的面前。
“恐龙不是已经灭绝了吗?”唐晶晶的脸上充满了惊慌。
“你刚才是穿越到了远古时代吗?”刘心怡不可思议的问。
高乐乐从背包里那出了牛奶,递给了刘心怡:“我想恐龙应该也喝牛奶吧!”看来高乐乐也很有爱心的。