种树的作文
3月来了,美丽的春天也就来了,春天种树是一件令人高兴的事。今天我很开心,因为要去种树了!
下午,太阳非常猛烈,似乎专门为我们添麻烦,使我们大汗淋淋。大家拿着锄头,挖啊挖,累了又换人来锄,就这样,一直锄啊锄。不知过了多久,到处都是树苗。看着大家在那里忙碌着,我也一样大汗淋淋,但心里一直很开心,因为我们种了许多树,有了新的成就。
校园里,个个同学都满头大汗,但脸上都挂着笑脸。这一天我和同学们虽然很累但是很开心,真心希望大家好好的珍惜环境。像我们校长说过的:绿化校园312,美化校园3653月12日就要绿化,365天保护环境。