或许是因为激动,清早起床,总有一股说不上来的感觉,兴奋,激动似乎都替代不了这种感觉,更多的是期待一件事或一个事物的到来。几乎一整天,我都在憧憬着,憧憬着那件事情的到来。终于,在下午的第三节课下课后,我们期待已久的兴趣班课程,就这样到来。一个月“说不定”(不知什么时候开课)真的很难熬,但我们都熬过来了,虽然说很夸张,但也都是事实。
我报的是音乐兴趣班,我们班一共七个人,而我是组长,主要是管守纪侓。我们的教室在二楼的最西边,也就是四年级的班级,教我们的是李妮娜老师,她曾是我们三年级时的语文老师,也是我最喜欢的老师之一。我们进入教室后,老师开始播放一首歌,这首歌的名字叫《同一首歌》,它的速度比较缓慢,很适合合唱。放了几遍,却感觉我们很腼腆,并不活泼,于是老师便换了一首我们都会的歌——《隐形的翅膀》,气氛一下子就活跃了很多,于是我们决定学这首歌。同学们唱啊、跳啊,那快乐的过程,在此省略一百万字……快结束的时候,老师又放了一首《热爱105°的你》。
时间过得总是很快,下课了,我们恋恋不舍地离开了音乐教室。