旅游的优秀作文(扩展
有一天,我们学校组织去旅游,全班同学特别开心。
一路上,我看见花儿向我们微笑,树木向我们招手,一阵微风吹来,小草摇摇摆摆,好像在为我们跳舞呢!
一小时之后,我们到了花都香草世界停车场,我一口气跑到了大门口,我们一边赏花,一边去到种树的地方。今天,我们种树,让世界多一片绿。我们用力把土松开,一铲一铲的,挖个坑,再把小树苗放进刚挖好的坑里,培土,用脚把土踩实,浇水,小树苗就完美地种好了。微风吹来,小树苗向我们弯腰,点头示意,我们心里美滋滋的。
做饭的时候,小周爸爸生锅下的火,一秒之间,火喷了出来,太恐怖了。
吃完饭后,我和小王去玩机动游戏,玩海盗船的时候连眼睛都不敢睁开,下来的时候我非常想吐。接着,我们又去玩弓箭。我和小彬组成一队,我们比谁射下树叶多,小彬和我胜利了。
时间过得真快。回去的路上,我给大家猜了一个脑筋急转弯:下雨的时候,不能撑什么伞?大家都不知道答案,我就说:“降落伞!”
今天,我们旅游真开心。
在那凉爽的早晨,爸爸开着车,带着我们全家去开封清明上河园去玩。
在路上,我看到两边碧绿的田地,茂密的树林,还有那长长的黄河大桥,欣赏着这美丽的风景,三个小时很快就过去了,我们来到了清明上河园。
正好是放假,来玩的人真多呀! 我们进门看到一个大石墙,听爸爸说那就是清明上河图,这个园子就是按照图复原的。往前走通过一个像彩虹一样的桥,看到好多人穿着古代的衣服在表演节目,逗得人们哈哈大笑。
对我印象最深的是鱼池和赛马场。你知道为什么我最喜欢这两个地方吗?因为鱼池里的鱼太多了,有红色的,白色的,黄色的等,五颜六色,非常漂亮,它们在池里游来游去,快活极了。
赛马场每天都有精彩的马术表演。马在飞快地奔跑,演员们有的骑在马背上,有的在马肚子下面,有的直直地站在马背上,有的挂在马的一侧,还有更厉害的是倒立在马上,他们一圈又一圈的跑着,比赛着看谁跑得最快。最精彩的要数马球表演,他们分成两组,骑在马上,每人手里拿着球棒,看谁能先把球打到对方的门里,有时候两匹马都快碰到一起了,非常惊险。看到这些演员,我非常佩服他们,因为他们太勇敢了。
游完整个园子,已经下午三点多了,我们高高兴兴地离开了美丽的清明上河园。