今天下午,是去青岛游玩的第三站——大海。
到了那里,我和爸爸先在车里换好游泳衣,便去了海边。远远的看,蓝蓝的天和蓝蓝的海,都分不清哪是天,哪是海了。我看着一望无际的大海并向大海直奔而去。
进到海里,我趁爸爸不注意,把海水泼向爸爸的身体,由于海水有点凉,看到爸爸的身体一打颤,我继续往里面走去,就看到一个接一个浪波勇腾而来,把我推回了海岸边,爸爸告诉我说:“今天这时间是大海退潮的时间,你站在比较往里的地方,所以就会被海水的浪波推回海岸边’’。于是妈妈给我买了一个救生圈,这样我就没事了。我再次向海里走去,挑战浪波。浪波来了,我带上游泳眼镜,身体朝向海岸边,准备挑战。“啪”浪波把我给飘了起来,我骑着浪波的头又回到了岸边,“哦”,原来是游泳圈的作用。然后我再次挑战,浪波来了我打了“它”一拳,害的我喝了口海水,味道咸咸的。浪波连续“出击”,我连续“防守”,一直玩到太阳下了山,我们才回到岸边。
今天下午真是太好玩了。如果不信你也来试一试吧!