愿望作文600字
我的愿望特别得多,犹如天上星星一样,很多,很多但是,我最想实现的愿望是当一名医生。因为,我每次感冒或发烧的时候,都要上医院去看病,可是,每当医生给我挂水、打针的时候,我都会感觉到非常的疼痛,所以我要当一名医生。假如我真的成为了一名医生,我该怎么办呢?有一天,正当我快要下班的时候,突然,来了一位非常严重的病人,他走到我的面前对我说:“常医生,快点救救我吧!”他刚说完,我就迅速带他到检查室做进一步的检查。
检查完了以后,我才知道他得的是心脏病,必须马上治疗才行。首先,我先拿出我最新研制的新,把它拿到到病人的鼻子前让他闻了闻,还没有等病人开口说好香时,病人就慢慢进入了甜美的梦乡。接着,我拿出了手术刀给病人动起了手术,我先用手术刀切开病人的肚子,接着,我把病人的心脏全部给检查了一遍。给他解除了病根。病人醒来之后,他已经躺在了病房的床上了,他激动地对我说:“非常感谢您把我病给治好了,真是太感谢您了,我都不知道说什么好呀!”听了这话我非常高兴!虽然这只是我的幻想,但是,我觉得如果我长大了真能做医生,我一定会做个非常棒的医生!