愿望作文600字
一天,我在马路边散步时,看见了一粒银光闪闪的绿豆子。我很好奇,周围的人怎么都没看见?我捡起来一看,绿豆子在我的手心突然像开花一样,露出了一粒种子。我看到花瓣上写着“愿望种子”,还有一些字却看不清。
我赶紧跑回了家,拿起了放大镜,仔细一看,只见上面还写着:“把你的愿望写在纸上,然后包在这颗种子上,种在地里,它就能长成一棵神奇的愿望树,不过……”我还没有看下去,就兴冲冲地去拿白纸了,我在白纸上写上了几个字“我想返回侏罗纪,去看看我喜爱的恐龙!”我把种子包在了纸里,埋到了土里,我给它浇了一盆水,它变成了小芽,又给它浇了一盆水,它长成了一棵小树,又给它浇了一盆水,它便成了参天大树,最后,我又给它浇了两盆水,它开出了花,每一朵花上都有一个字,合起来是,吃掉果实。不一会儿,花掉了。红艳艳的果实一口就被我吃了。
“吧”的一声,我掉进了一个黑洞。不一会儿,一丝光线射了出来。我定睛一看,周围全是大片大片的森林和沼泽。原来我真的来到了侏罗纪。
“轰”的一声,我以为是打雷了。可晴空万里。“轰”又是一声。我再定睛一看,原来是一头庞大的雷龙。听说雷龙走路声音很大,可是不知道这么大啊!
我走到了一条潺潺流淌的小河流边,咦?那儿怎么有一把五颜六色的扇子?红的,黄的,蓝的,绿的……真好看!好奇心促使我走进去看了看。哗的一声,水花四溅,这不是水陆双王棘背龙吗?我高兴地跳了了起来,但是它一见到我,却向我奔来。我拼命地跑啊、跑啊。
我一直跑到了一个沼泽。幸运的是,棘背龙把一只雷背龙当做了攻击对手。但是我却在沼泽里越陷越深,“救命啊!”
我一下子吓醒了。幸亏是一场梦,有时候,人的欲望太大也是不好的。