在人的生活中,有时人们会因为冲动,受到惩罚。有一天我就犯了这样一个错误。在那一个暑假里,我因为没有好玩的。就踢起了墙壁。“啪,咚,嘿,哈”我越踢越高兴。这时“好事分子”张震来了。他看这我这样没劲的踢墙,用轻蔑的眼神看着我。张口就说:“这算什么本事!有本事,来个飞墙走壁呀!哈哈哈!不会了吧那你就叫我一声师傅。”接着又开怀大笑。我心想:就这一条路了。于是,硬着头皮去了。他用狡洁的目光看着我。哼!不信我不行,别门缝里看人,把人看扁了。我就不信这个邪。于是我便大声得对表哥说:哼!你可别小瞧我。本姑娘就给你露一手。让你瞧瞧我的厉害!
我后退了几步,做出了要飞的动作,你别看我有这胆量。其实我心里还在发慌呢!我不管三七二十一。开始助跑冲刺,我抬起脚来了个里应外合。可是墙的反弹力把我弹回。我被甩在墙上,脚碰上了钢丝。“啊”我仰头长啸一声。疼死我了,表妹张影闻声声敢来。迅速把我扶起,而表哥却愣了神,急的不知所措。表妹说:“快喊人”这时妈妈来了,妈妈见我脚上有一块肉掉了下来,鲜血直往外流,妈妈吓一大跳。立即把我背到医疗室,其实才几步远,我家开诊所。我的爷爷一看,脚上起一个大包,血缓缓流出,我的爷爷从医药室出来,拿出棉球,沾上碘酒,我疼的牙齿咬的咯噔咯噔响。
我眼前一黑。妈妈焦急的说:“孩子,你怎么做出这样的傻事?”我对妈妈说:“妈妈我错了!我不应该太冲动了。我经过这次事件,知道在太冲动的时候,千万要镇定,要不,会受到冲动的惩罚。”