我喜欢春天的作文
春天来到了我们的校园,让我们校园的校园变了,那为什么变了呢?又变了什么呢?是春天的太阳,是春天的太阳把无情的冷风赶走了,让既温暖又温柔的天气回来了!是春天的太阳让小朋友有个看书的好视线,是春天的太阳让万物生长。
校园里,我看见了花,红色的花,澄黄色的花,五颜六色的花。也看到了发芽的草,绿色的草,感觉他们有活力的带着笑脸向我们打招呼。
在学校里,我也看到了小鸟在天空自由自在的飞翔,也看到了许多的动物,那快乐的模样,好像他们在跟大家说:“寒冷的冬天过了,春天来了呢!”。
春、夏、秋、冬等四个季节,我最喜欢春天,因为春天可以把天气变暖和,我希望春天可以不要走,也希望春天喜欢来到我们的校园。