我的奥运梦作文
离奥运会还有三个多月,我每一天都在游泳馆里认真练*,一心只想着为中国拿到金牌。可是接下来的几天日子就过的不怎么好了。因为教练生病了,我得不到教练的指导,生怕出错,渐渐地我对自己失去了信心。
就在我心灰意冷地时候,是妈妈给了我信心。妈妈对我说:孩子,你一定要坚强,一定要刻苦训练。没教练的指导没关系,重要的是只要自己尽力。听了妈妈的这一番话我真正的体会到了:作什么事只要尽了一份力,就够了。
离奥运会只有一个月了,我的游泳技术也提高了许多,我和别的选手比赛我也获得了成功。爸爸妈妈和教练都夸奖了我。我心里就像吃了蜜一样的甜!
到奥运会的日子了:2015年8月8日8分,我和教练还有其他的选手来到了奥运会的现场。场上非常的热闹,每个人都举着自己国家的**。接下来主持人就要介绍每个国家的选手。中国的游泳队的选手是:陈依静兰**、***、**、*****
当报到我的名字时,我非常的紧张,心里就像有一面大鼓在敲响。首先出场的是我们的中国,英国,日本,朝鲜,意大利,澳大利亚的女子游泳队的选手,掌声欢迎。(台下响起雷鸣般的掌声)
这一次游泳队派出的人是我,对面的人是***,只要我游到对面去,上了岸,对面的***就要游到我开始游的地方去,上了岸就ok了。
预备起裁判一声令下,我们都像鱼儿一般跳入水里,便像风一样游了起来。我暂时领先,第二名大约在我的五米以后。本来在水里是听不到任何声音的,可是,我却清晰的听到了陈依静兰加油!加油!我奋力的游着,只盼得到冠军,就可以不白费我这三个月的辛勤的汗水!我总算游到了岸上,***也开始游了,我心里非常高兴,因为我是第一个游上岸的。我来到了休息室,爸爸、妈妈、教练不停的夸奖我,说一等奖非我莫属。
所有的项目比完后,我站在高高的领奖台上,手上拿着金牌,身上披着**,我都不敢相信这是真的。
叮叮叮、叮叮叮闹钟响了,我才知道这只是一场梦。我祝奥运会在中国成功的举行。同时祝愿中国选手们能够发挥出最好的水*。也希望你们获得更多的金、银牌,为中国争光。但是,我得冠军的梦久久不能消去。久久、久久!