我的奥运梦作文
夜深了,我迷迷糊糊地进入了梦乡,梦到的竟然是一个属于我们儿童的奥运会。
我不知不觉的当上了火炬手。我的手高高举起那神圣的火炬,缓慢地向前跑去,我的每一个动作都小心、小心、再小心。因为我怕将这代表着激情、热情、美好向往的圣火熄灭了。
不知怎么回事,我的身体慢慢变轻,飞到了天空中点燃了圣火。顿时,现场灯火通明,奥运的古代不朽之神,美丽、伟大而圣洁之父祈求尘世……随着这首漫长的歌儿结束后,我们真真正正的比赛才开始。
瞧,一个个身轻如燕的体操运动员们的表现十分轻松,都得到了评委的微笑。快看,那位中国队的运动员,每一个动作都十分优雅轻快。我想冠军非她莫属了。没得奖的体操运动员们一定不会灰心,他们参与了、尽力了,他们已经是胜利者。
看哪,乒乓球比赛开始了。两运动员的眼神中早就充满着火药味。乒乓球在他们的手中来回地跳跃着,观众们的眼球也不时地转着,他们看得多入迷呀!就在这时乒乓球“啪”的一声掉在了地上,迎来的是观众的一片跑马场。别气馁,胜利在等着你们。
快看呀!游泳。啊,座位都满了呀,看来今天的比赛一定非常有看头吧!果然不出所料,运动员们一跳入水中,观众就一直为他们打气,加油。先是蝶泳、再是蛙泳仰泳,他们离终点越来越*,冲刺!随着观众的一阵阵呐喊,中国队胜利了。
“叮——叮——”闹钟声将我从梦中惊醒,原来是梦中游呀!但是我知道,我们真正的比赛比梦中的更精彩。2008年8月8日,在慢慢走*,我们共同期待着北京那辉煌时刻的,期待着中国的健儿在那对付上的精彩表演。
中国,加油!