梦想,像一颗星星,照亮了我的心灵;梦想,像一朵小花,开在我的心灵最深处;梦想,像一位老师,时刻告诉这我,不能放弃,朝这个目标努力前进!
我的梦想就是:长大后当游乐场的经理!
在我建设的游乐场里,有着一个巨大的摩天轮,五彩斑斓的立体蝴蝶挂在摩天轮上,当摩天轮转动的时候,一只只“蝴蝶”就飞了起来,好像要飞出去似的。
还有一个名叫“小床摇摆”的项目。每个小朋友都会坐(睡)在一张小床上,随着音乐响起,一张张小床一边慢慢地转着圈,一边轻轻的左右摇摆,坐(睡)在里面,是多么快乐呀!
哦,对了,这个游乐场里还有一个叫“投中有奖”的项目,把一个个爱心球投到一个个球框里,投中一个,就可以可到一个相应的礼物。
除了这些,还有很多很多的游戏......
还有,我这个游乐场还有一个特殊的名字——梦想!
当坐在摩天轮上的时候,是否觉得自己的梦想已经让快乐的蝴蝶给传播了?当坐(睡)在“小床摇摆”中的小床上时,是否觉得有梦想很美好?当在“投中有奖”时,时候觉得梦想只要努力就会实现?......
我的梦想怎么样?我的梦想告诉你了,那你的呢?