今天,我很早就写完了作业,因为妈妈说:“快过年了,要去买些年货,过一个红红火火的新年。”
吃完饭,我们休息了一下就出发了。一路上,我们一家人有说有笑,我望着天上的月亮,心想:今天的月亮可真亮啊!不一会儿,我们就来到了呼吸大超市。
我们一走进超市的大门,就看见了人山人海的景象。天花板上挂着红色的彩带,中间还挂着灯笼……进到了超市,妈妈说:“我们分头行动吧,我和你爸爸一组,你和妹妹一组,各自去找自己喜欢的东西。”我又问:“去哪找你们呢?”“去收银台吧!”爸爸说。于是,我和妹妹一起走向我们最最爱的糖果区。
我一走到糖果区,看着各种各样的糖果,我的口水都快流到地上了。我就对妹妹说:“*时爸爸妈妈不让我们买糖果,过年了,就让我们开心一回吧!”说完,我和妹妹就疯抢,生怕手慢了就卖光了。我一次一次地拿起巧克力、棒棒糖、果冻……
我们来到了收银台,发现每个收银台都有很多人在排队,像一条条长龙。找到爸爸妈妈后,爸爸看了看我的篮子说:“买那么多零食,小心吃成一个大胖子。”
最后,我们一家人开开心心地回家了。