新年快到了,街道上张灯结彩,到处洋溢着喜气洋洋的气氛,春节长辈都会送我们小孩子新年礼物,而我的新年礼物就是想买个书包。
妈妈给我钱让我自己去买我想要的新年礼物,我来到超市,超市里的人真多啊:有的在挑选商品;有的在收银台前付款;有的带着小孩在看玩具;有的……
这里的服务员身穿整洁的工作服,笑容满面的接待前来超市的顾客,一个服务员阿姨问我:"小朋友,你想买什么?"我说:"我想买书包。"她便带我来到摆放书包的货架。
货架里有好多各式各样的书包:有白色小猪图案的;有金色跑车图案的;还有怪兽图案的……我挑选了自己最满意的书包,来到收银台付钱后,背上我新买的书包,高高兴兴地回家了。
回到家妈妈看到我买回来的书包,夸我可以自己完成自己的事了。