无形的考试作文
爱是无形的,它可以依附在各种事物上。
白云为蓝天装点着美丽的色彩,这是白云对蓝天的爱;小鸟每天清晨为大树爷爷歌唱,这是小鸟对大树的爱;花儿,草儿生长在大地上,它们把自身的美丽展现给大地,这是它们对大地的爱……
而对我们人类来说,爱可以是物质上的追求,也可以说是精神上的需要。
物质上的爱
宝马,老爷车,法拉利,这些都是人们的爱;总经理副总统,这是人们对地位的爱,名利,地位,金钱这些都是人们对物质上的爱,如果说谁不喜欢它们,我想,作为一个人类这是不可能的。但是,如果只会追求这些物质上的东西,你的心永远只会感到空虚,不会满足。所以,我认为,只会追求物质上的东西是远远不够的,我们还需要精神上的需求……
精神上的爱
我们一出生,母亲就给了我们整个世界。在成才的过程中,是父母,老师,朋友给了我们爱——在成功时,是一双双手为我们喝彩;在我们有困难时,是老师给了我们温和的指导;在失落时,是母亲给了我们重新崛起的希望;在生活中,是父亲交到了我们人生中的道理……
难道这些还不足以表达他们对我的爱吗?
如果说爱的话,我认为,全世界都是爱的结晶!