可怕的考试作文
都说考试**如麻,折磨着祖国的花朵。一到考试我脆弱的小心脏便”怦怦”乱跳,哎呀!可怜天下小学生啊!
考试小学生的“天敌”!
今早,刚到学校便被老师无情的叫上讲台带读,上课铃一响,老师开始发试卷,两个小时过后,“同学们因为还要订正试卷,所以上午信息技术课不用上了,下午两节美术课进行数学模拟考”。唉,唯一的希望也化成泡影了。
心态崩了,放学回到家,本以为老妈会鼓励我,可没想到,我刚跨进家门,老妈就说:“快点做作业,否则,今晚就别吃饭了。”啊!嘿嘿幸好我有零食,“妈我零食呢?”“哎呀!吃零食不健康,我丢了,快去做作业。”好吧!
我不情愿地走进了书房,本以为老妈会做鸡腿焖饭给我吃,没想到竟是一勺白菜豆腐汤,苍天啊!大地啊!还让不让人活了。
第二天一早,我的少女肤色不见了顶着两个黑眼圈,黄棕的皮肤……唉!作业你真狠,考试你真毒!
考试,我真是恨死你啦!可是我又拿你没办法,到头来,倒霉的还是我自己……