爸爸、母亲:
您们好!
在这里,我想对您们说:“爸爸、母亲,感谢您们把我带到这个美好的世界;感谢您们教导了我十一年,让我懂得了爱和感恩;更感谢您们让我成为‘哲商学子’!爸爸、母亲您们辛苦了”!母亲,您还记得吗?也许您已经忘了,但我还深深地记着。往事历历在目,就像昨天之事。在您刚刚把我送进“哲商”的时候,当您一说要走,我就一边拉着您的衣服,一边大哭不让您走。而您却绞尽脑汁、千方百计、千哄万劝地把我留了下来。我知道这都是为我好,可是我每天早上几乎都是以泪洗脸,终日度日如年,天天盼着您来接我回家。
这样,我度过了漫长的两个星期,就像度过了两个世纪,终于等到您来接我了。母亲,您知道吗!可我从没向您说过这些,怕您担心、更怕您伤心、难过。爸爸、母亲您们还记得吗?也许您们已经忘了,但我还深深地记着。那是我的一次意外事故,手不能动了,可能是骨折了。当您们接到电话后,都不顾自己手头繁忙的工作,就各自慌慌张张地赶回来了,并立即把我送到医院拍片照x光。等医生检查后,确定我的手是骨折了,然后给我涂上石膏,绑上木条,缠上布条套在我脖子上。
晚上,您们怕我动坏了石膏手,就一直守在我的身边。当我早上醒来,看到您们辛苦、苍白的脸色,我好心酸啊!爸爸、母亲我想对您们说:“您们辛苦了”!最后,祝您们身体健康,工作顺利。