记得是在我一年级的时候。
那天,下着大雨。我与姐姐当时在同一个学校读书。因为那时下着大雨,我们又没带伞,所以不敢回家。我和姐姐都埋怨到:“爸爸,妈妈也,真是的,早不出差,晚不出差偏偏在这几天出差,气死偶了”
可有什么用呢,^~-~^:“唉,倒霉“
忽然,一个熟悉的身影跳入我的眼帘,定睛一看,怎么会是她,那个爱吵架又臭美的她。她即兴对我们说:“晓佳,晓倩,快,跟我回家。“说着递给我们各一把伞。一不小心,我摔倒了。阿姨背起了我。对我说:“小心点。”我当时也不知怎么的,眼角的泪不知不觉地流了出来。
时间过得真快,阿姨把我们送回了家,我突然冒出了一句:“阿姨,对不起。”阿姨没吭声,笑了笑,扭身走了。