有人会认为养小宠物太脏,太臭了,我却不这么认为哦!我认为养小宠物太开心了,简直就是一种乐趣,针对那些不喜欢小动物的来说,当然这么认为哦!
白白的皮肤,白白的毛,调皮的性格,这就是我的宠物---雪儿!雪儿很调皮,但也很可爱。*时老喜欢吃胡萝卜,真拿它没办法,哎!虽然有时很开心,但有时也有点烦恼。雪儿喜欢到处大小便,我妈有爱讲卫生,经常批评我,害我来等替罪洋。我有时因为这事时常感叹:我得罪谁了我?为什么要折磨我?但因为雪儿的调皮像,气又全消了。小兔也爱耍一些小脾气,比如不吃饭啊,不吃胡萝卜啊,等等……
我家还养了个小猫,叫小眯,小眯十分好胜。看见我如此偏爱雪儿,气得胡须都翘了起来,而雪儿则害怕的躲在我的怀里,这两个,真是的,真烦人!同学们,你们还讨厌小动物吗,小动物也有生命哦,我们应该保护它们,不是吗?
谢谢!