游戏作文300字
今天我把《假如给我三天光明》这本书全部看完了。我想:文中的海伦双眼失明真是可怜,眼睛看不见的滋味到底是怎么样的?妈妈说:“这还不简单?”于是找来一块头巾,把我的眼睛蒙得严严实实的,不透一丝光。妈妈还叫我去干好两件事,第一件事上卫生间洗手,第二件事到书架拿一本《格林童话》。
游戏开始了。此时,我眼前一片漆黑,就像海伦说的网 ,坠入了万丈深渊,使我寸步难行。我凭着感觉朝卫生间走去,害怕撞到墙壁或者什么东西,不敢往前迈步,只能用手摸着慢慢向前走,一会儿蹲下来摸索,一会儿又爬着向前移动,好不容易来到了卫生间。我洗好了手又去干第二件事,到书房拿《格林童话》。到书房这一段路可长了,我费了好大的劲才摸到书架。可是哪一本是《格林童话》呢?我想《格林童话》这本书比较厚,就在书架上一本一本摸过去,不管三七二十一,拿了一本厚厚的书就下来了。游戏结束,妈妈帮我解开头巾。哇,眼前一片光明!
通过这次游戏,我感受到了眼睛对我们来说是多么的重要。就像海伦所说的:“善用你的眼睛吧,拥有一双明亮的眼睛是最珍贵的。”