有趣游戏作文300字
今天,我邀请了我的好朋友郎婉彤、王梓鉴、王笑东、张阁豪、高嘉临、王思铠等人在科技楼二楼玩起了有趣的“藏猫”游戏。
游戏规则是这样的:先由一个人闭眼睛抓我们,而我们却要在二楼躲,并且可以上楼梯,但是,只能上三个台阶。假如有人被抓人的人抓到,那么,这个人就接替抓住他的人,继续抓其他人。
第一轮是王梓鉴抓人,只见他闭紧眼睛,小心地一步一步地向前蹭。就在我们放松的时候,王梓鉴突然一个冲刺,把我们吓了一跳。高嘉临措手不及,被王梓鉴堵在了一侧里,豪无疑问,高嘉临被抓了,他成了第二轮的“捉捕手”。
第二轮,高嘉临没用多长时间就把王思凯“定位”了。见此情景,我大喊:“高嘉临有本事来抓我!”并向上冲。突然高嘉临回身了,我没“刹住车”被抓住了。
我为了迷惑他们,先跳起了舞。他们见了我的样子,哈哈大笑。我趁此机会,突然一伸手,果然抓住了王笑东。
“铃——”上课了,我们只好恋恋不舍地回到了教室,开始了新的学*。