有趣游戏作文300字
今天是第九届游戏节的最后一天-----团体游戏,这几天大家玩得可开心了,我先来说说昨天的女生游戏吧!
昨天中午,女生们吃完饭,满怀期待地坐在椅子上,等着广播的响起。不一会儿,从广播里传来了郑老师的声音:“请参加女生游戏的同学去各班玩游戏。”这下,全班女生连忙拿来出游戏单,跑出教室,奔向操场。
我最感兴趣的游戏是六(4)班的战地送水,游戏的规则是:四个人一组,拿着矿泉水瓶跑,比谁跑得快(途中有障碍物)。
我还玩了二(4)班的小猫钓鱼游戏、四(3)班的穿针引钱识字母等等好玩有趣的游戏。
再来说说今天的团队游戏吧!
今天每个游戏的队排得都很长,算了,我还是先去一(4)班的运球过河吧!
终于轮到我了,幸好我和刘嘉莹分为一组。我们面对面把球夹在中间,顺利把球运了过去,可是比别的小组慢了一步,所以只得了3分。
因为时间关系,今天我只玩了两个游戏,可我还是很快乐。再见,难忘的游戏节,我们明年再见面!