有趣的游戏作文300字
今天下午第一节课是体育课,田老师让体育委员去拿“海绵”排球,因为我们要玩“砸人”游戏。
起先,田老师让我们手拉手,围成一个圆圈,然后让我们从1—3报数。田老师先让报“1”的同学上到圆圈的中间。我们开始砸了,圆圈中的人个个左躲右闪,活蹦乱跳,生怕自己被球砸中,圆圈外的人拿着球使劲地砸向圈里的人。渐渐地,圆圈里没人了。报“2”的同学也是一样的兴奋,然后被打中出局。
田老师喊:“报‘3’的同学上来”。我怀着忐忑的心情跑到圆圈中心,我不停地东张西望,找谁手里有球,活似一个警察。开始了,我躲在人群中间,因为那里比较安全。渐渐地,人越来越少。突然,一个同学扔的球滚到我的脚下,我赶紧抬起一只脚,真险!球从我的脚下滚到别人那儿,我重重地呼出了一口气。然后,我又以最快的速度投入到紧张的战斗中。最终,我与其他3名同学成功地留在了圆圈内。
游戏结束后,田老师让所有被砸中的同学每人做40个蹲起。我心里得意极了,又蹦又跳,欢乐至极。