游戏作文300字
奇怪,哪里来的笑声,原来是204教室的笑声,原来是像接力赛一样的的传话游戏。一听传话游戏,只见有的同学非常激动,有的很期待,是传什么话呢?有点迫不及待,快点开始游戏吧!
老师宣布游戏规则:一个人接一个人传,不能偷听,只说一次。
游戏开始了,只见老师叫了几个同学,当然也包括我。老师把第一个同学拉到身旁,说了一句话。这位同学叫张俊阳,他挠挠脑袋,嘴里嘀咕着什么?他传了下去,第二位同学蔡乐妍听不清楚,只想叫张俊阳再说一次,可是游戏规则说不行,她只能硬着头皮,往下传,传到最后一位同学。台下同学全神惯注地看着,等着最后一位同学说出答案。陈启轩说出来是妈麻马骂。
只见台下的同学笑成一团,有的哈哈大笑,有的手舞足蹈,还有的笑的趴在地上。最后老师说出答案,是妈妈赶马,马慢,妈妈骂马。同学们笑的更欢了,同学说的跟老师说的相差十万八千里。
通过这个好玩的游戏,我明白了耳听为虚,眼见为实。