生活的味道作文
有没有一双手,握住了便不轻易放手!有没有一个肩膀,可以依靠一辈子,都会有安全感!有没有一个拥抱,紧紧的让两个人再也不分开!有没有一种约定,是相约每一个来生都要和你相遇!有没有一段感情,深深刻在心里一辈子不会忘记!有没有一个人,是你用尽了一生力气还舍不得将她遗忘!/文字好多时候显得那么的苍白无力!可是,有些时候又是最动人心魄的!那是心碎的人的写照,别回头看那些温情的回忆。一个眼神,一句话语,曾经心湖中荡起的涟漪。别回头看那些破碎的支离,一个背影,一片漠然,悄无声息的改变和放弃。/现在这样很好,跳走在一个人堆砌的幸福泡泡中,落寞的笑脸在你执着的眼神里温暖的绽放。*惯了感情的破碎,*惯了独自一人回忆过去,*惯了在风雨中流泪,不要去问到底哪一天能跟回忆再见。也许有一天,不会让自己再在梦里憔悴,日子变浅,又变得沉重…承诺化为飞絮从我身边轻轻飘起。/我没有期待阳光,只言能在雨中静静流泪。从哪里开始到哪里结束,不必想,不必问。爱是追寻最原始的刺激,那是爱的起点和终点,如日日拂面的风,如季季飘落的花,简单自然。不要假设,不要承诺,不要等待,不要责任,不要束缚,只要你情不自禁地说出口的那个爱字,哪怕只那一瞬,那一瞬里你是忘我的,或许一个是醉意朦朦,一个是国色天香。
明知道总有一日,所有的悲欢都将离我而去,我仍然竭力地搜集,搜集那些美丽的纠缠的记忆,若有一种爱是永不能相见,永不能启口,永不能再想起,就好像永不能燃起的火种。孤独地凝望着黑暗的天空,于是我不断的在深夜的林里行走。流落的光,依然微微摇曳的窗帘闪闪发亮,好似星星点点,游曳的萤火虫在拼命寻找幸福,在这样冷的屋,这样黑的天,这样灰的夜,执着地一直飞翔,翅膀仆仆宣起一翻尘土飞扬。悉奚落落漫无目的,怀疑自己看不清,听不见,摸不到你的轮廓,那线条清晰而模糊,经大雨的冲刷,经风沙的洗礼,我注视着你那样深刻。/蓝色透明的天,吻到你脸上亮晶晶的露水,装满花蕾的午后,吹着发呆的我不停晃啊晃,摘片花儿,一瓣瓣,你的时间里有没有我的坚强。想象着,付出的代价,值得否,人生只是淡淡的,没有什么特别的味道…