蜜蜂作文
春天来啦,蜜蜂在花丛里快乐地劳动,蜜蜂的辛勤劳动得到了许多人的夸奖,蚂蚁听了心里很不服气。它就想,要是蜜蜂有一天得不到别人的夸奖,而是大家天天夸奖的都是我,我一定会说:“哈哈!你也不过如此嘛!”
有一次,小蚂蚁要过河,但它过不去,突然刮起大风,把树上的一片叶子吹到了它的面前,它赶忙跑到大树面前说:“谢谢你,谢谢你!你是我的大恩人。”忽然,传来了“嘻嘻”的笑声。小蚂蚁问道;“是谁呀?”然后丛灌木丛中跑出一只小蜜蜂,小蜜蜂笑着说道;“哈哈哈哈!哪有这么笨蛋蚂蚁呀!”“什么意思?”小蚂蚁问道。
小蜜蜂说:“你笨呀!大树是不会说话的!”大树吼到:“你凭什么说我不会说话,你有什么证据?我……我没有证据!”大树把这件事告诉了小动物们。
小动物们以后再也不理小蜜蜂了,天天夸奖小蚂蚁。小蚂蚁高兴的说:“哇,我的美梦成真了!”他大声地喊道:“小蜜蜂你也不过如此!”