作文 转呼啦圈
转呼啦圈
今天,老师提出要玩呼啦圈。老师就说:“今天我们要怎么玩呼啦圈。”听到这句话,同学们纷纷举起手来。有的人说:“是看谁丢的呼啦圈远。”还有的人说:“是看谁的呼啦圈转得到越多就获胜……”可是谁也没有说对。老师公布了答案,原来是传呼啦圈。我们大家惊讶极了。可是,我们要怎么去传呼啦圈。老师说:“比赛规则是:先选四个男生和四个女生来进行比赛。四个男生和四个女生一起开始,用时最短的人获胜。玩法是四个人手拉手围成一个上圈,腿先进去了。然后,把身体伸进去。然后传给另一个人。然后,传给第三个、第四个,看谁先传玩。”
罗老师说:“各就各位,预备!开始!”他们两队各不相让,像热锅上的蚂蚁。女生给女生加油,男生给男生加油,我的心怦怦直跳,怕女生胜利。不是一开始女生抢到第一个位置,我们男生最后反败为胜了。我真高兴,我一蹦三丈高,最后,女生好像呆子一样。我们男生捧腹大笑。
果然,什么事要靠团队合作才能胜利,我们不能像那个和尚一样,只靠别人。