学转呼啦圈作文
前几天,妈妈给我买了几个呼啦圈,说是要我学会来锻炼身体。
我开始一直想,这么大的圈子打在身上一定疼死人了,不想学练,看都不看一眼,接着做自已喜欢做的事。正起劲时,妈妈过来说:“你来试一下吧,很有乐趣的”。我问妈妈:“为什么要学这玩意儿?”妈妈说:“锻炼身体,又有乐趣,现在防‘非典’,你要多煅炼,提高免疫力嘛,妈妈和你一起学。”听了妈妈的话,我想去试试了。可是呼啦圈好象知道我不喜欢它一样,我一转,它就打到我的脚上,疼死人了,我一气之下把呼啦圈丢了老远。妈妈看见了,拾起呼啦圈对我说:“万事开头难,慢慢的来,妈妈都会了,你一定会成功的。”
我被妈妈的耐心打动了,接过妈妈手中的呼啦圈转了一次又一次,等妈妈走了,我一个人在家里狠狠的练,一、二、三、四、五……我成功了,哇!我会转呼啦圈了,等妈妈回来,我表演给妈妈看,不过因为太紧张,所以只转了二十几圈就掉了。但妈妈还是开心的笑了。
从这儿,我明白了做什么事只要有恒心,就一定能做好的!