这场雨作文
“叮零零、叮零零”闹钟把我从睡梦中唤醒,我看看窗外,天还是黑蒙蒙的,可时间已经是7:00了。
一切准备就绪以后,我和妈妈一起出门,妈妈去上班,我去星星艺校上课。可是一把打开防盗门,外面的积水都有十厘米左右,我穿上雨衣,坐电瓶车到学校来。一路上雨下得可大了,路上的积水有三四十厘米高,有很多车都熄火了,导致塞车,我和妈妈也绕了好几个地方才开过去。有些车开得很快,把积水溅得有一米多高,落下来呢,都落在我们行人身上,我的裤子都被溅湿了。雨还是不停,反而是越下越大,我的旅游鞋也湿透了,雨还从雨衣里流到我的衣服里面,一阵风吹来,我还打了哆嗦。于是,妈妈又带我到奶奶家里拿了衣服裤子和鞋子,再到星星艺校上兴趣班。我到卫生间去换衣服,换完衣服,我来到教室里,教室里只有五、六个同学,直到上课也只有七、八个人,就连老师也还没有来。我想可能老师在路上也塞车了吧。
哎,这场雨下得可真大呀!