“乒乒乓乓,乒乒乓乓……”是谁在唱歌?哦,原来是奶奶在烧早餐,奶奶总是全家第一个起床的。等我洗漱出来,就能吃上香喷喷的早餐了。
“哗啦啦,哗啦啦……”是谁在唱歌?哦,原来是奶奶在洗衣服。肥皂先生来帮忙,它把衣服上的污渍擦掉,水儿姐姐接着把衣服都冲洗得干干净净的。
“叮铃铃,叮铃铃……”是谁在唱歌?哦,原来是放学的铃声响起来了。我看见奶奶和弟弟已经早早地在校园门口等我了。奶奶每天下午匆匆忙忙地去幼儿园接小宝,然后又匆匆忙忙地来接我,奶奶真辛苦。
“凌儿,赶紧写作业。”“承言,赶紧洗澡睡觉。”……奶奶每天晚上都唠叨个不停,但是,我还是觉得我的奶奶是最好的,而且是世界上最勤劳的奶奶。