五一节期间,我先是和爸爸妈妈去照顾姥爷,又在家里种葡萄树,给我们种的菜除草浇水。
今天我又在家里帮助堂姐照顾小外甥,我帮忙拿湿巾、尿不湿和毛巾,还弹琴、唱歌给他听,他很可爱,还冲我不停地笑。我过了一个充实、开心、快乐的节日,真正体验到了劳动的快乐。
每个星期上完班,只要有时间,那就去乡下果园干活,吻着那清新的空气,听着那蛙鸣和鸟儿歌唱,干完活坐门口静静看着那山,那水,有一种说不出的遐逸,晚上因一天劳累,一下就可进入梦乡。五 一下雨也没影响干活,在雨中干活,感觉依然舒服。
今天是五月一日也就是劳动节姑姑带我和弟弟龙泉湖玩儿童乐园,还有一钩鱼,和小木马,还有小火车,最有趣的就是我和弟弟玩溜冰,哈哈好有趣啊!
我的弟弟溜的比我好他一会从这跑到那;跑的可快,我那也下差从这溜到那边,有从那边溜到这边;你追我赶的有趣极了。
5月1日星期二天气晴
一年一度的五一节即将到来,我们怀着比无兴奋的心情去迎接它,哎,但人算不如天算,今年的五一只放两天假,放两天假不说,双休还要补课,本来想好好的放松放松,但是没办法,这是学校安排的!
可是,我也不气愤,因为这是一年一次的五一假,在这五一节中我打算好好学*,劳动劳动!