亲爱作文300字
在暑假中,我读了一本有趣的书,名字叫《亲爱的汉修先生》里面讲了很多鲍雷伊写给汉修的信,他读了汉修先生的书,名字叫《狗儿快乐秘诀》他非常非常喜欢这本书,经常给汉修先生写读了《狗儿快乐秘诀》的信。
雷伊的爸爸妈妈离婚了,雷伊念念不忘的想他爸爸,但是他知道妈妈和爸爸离婚了。有一次,雷伊问妈妈为什么要和爸爸离婚?妈妈说:因为两个人才能离婚呀。还有一次他爸爸路过雷伊他家,雷伊很高兴,因为他见到了爸爸了,但是雷伊也很悲伤,因为爸爸还要离开,雷伊不希望爸爸离开他,妈妈却不希望爸爸回来。
雷伊好可怜啊!爸爸妈妈离婚了,他非常非常想念爸爸,妈妈却不想。要是我的爸爸妈妈出差的话,我会非常非常想爸爸妈妈的,我真希望雷伊他爸爸妈妈不要离婚,那样雷伊会很高兴的,我真希望,雷伊能早日见到爸爸呀!