亲爱作文300字
亲爱的瑞恩:
你好!
我通过课本知道了你的壮举,当我看到你的行动时,我大为吃惊。你身为一名小学生,为了帮助非洲儿童而努力的挣钱。如果是我,我就不会为这种消息为之一动。当你在干活挣钱时,没有因为辛苦地劳动而放弃。当时我在想:是什么力量让你坚持做下去?单单是因为坚持不懈的精神?不,是因为你的善心在鼓励你。如果是我,我就会知难而退。当你发现自己辛辛苦苦赚来的70美元只够买一个挖井的水泵时,你又努力动员同学一起捐款。如果是我,我就不会像你一样,向大家求助。当非洲儿童热情地接待了你后,你不但没有要他们回报你,还在心里不断地对自己说:“希望非洲的每一个人都能喝上干净的水。”在这次非洲旅行之后,你没有停止动员,还通过报纸,发动整个加拿大的人来为非洲的苦难人民捐款。
谢谢你让我学到了你有我没有的——坚持不懈和善良!
向你致敬!