以翅膀为题的作文
在遥远的未来会发明一些什么机器,谁也不知道,我希望在未来我可以创造出一种可以达到音速的飞行翅膀。
这种飞行翅膀是用人造翅膀加上各种各样辅助飞行、增强人和翅膀的亲和力的材料融合而成的。这对翅膀可以瞬间和你的神经连接上令这对翅膀可以随心所欲的被你控制。这款翅膀有一个特殊的能力那就是自卫,当你遇到危险时在翅膀里隐藏的无数武器一齐出现抵挡一切想攻击你的东西,还可以把想伤害你的人用一个钻石罩罩住然后启动警报系统令警察瞬间来到这里抓捕想伤害你的人。
这对翅膀的正中央还有四个按钮。第一个按钮是控制整个翅膀的控制器。只要按下这个按钮在你的面前就会出现一个可以触摸的无形屏幕,在无形屏幕上可以随意的调节翅膀的大小、飞行的速度、翅膀的颜色……
第二个按钮是整个翅膀的开关。当你不想用时只要把翅膀的开关关闭这对翅膀就会变成迷你大小装在特殊的盒子里。当你又想用时只要把翅膀的开关打开这个翅膀就可以瞬间变为你上次使用时调节的大小,重新连接在你的神经上再次为你所用。
只有科技才能改变未来,我相信在遥远的未来,这种翅膀一定可以制作出来。