克隆的“我”作文
今天早上,我背着书包兴高采烈地去参加我们组组织的活动。我以每秒八百米的速度跑到了我们学校门口,见她们没来,就先靠在校门口的柱子上等她们了。
等了半天,我也没等到我们小组的成员。我想,他们跑哪儿去啦,会不会今天又让我扑空啊?!
我又耐着性子等了半天,却始终不见她们的影子。我十分生气,明明昨天是她们说“不见不散哦!”,今天居然又不来!
我正要怀着一肚子气回家,却感觉到有人拉住了我的肩膀。我一转头,一个女孩子站在我面前。咦,她不是我的同学呀!看她,梳着马尾辫,带着一个可爱的粉红色发卡,喘着一身黑白相间的上衣裙子。我眨巴了两下眼皮,突然用手指着她大叫起来:“哎呀,你怎么跟我一样啊!”
他大笑起来,笑够了,他自我介绍说:“我叫赵子琳,使你的克隆身!”
啊,克隆身?!不会吧!?我失声大叫起来:“怎么会啊!”
“听我慢慢说嘛!”赵子琳慢条斯理地说,“我是你的朋友钱湘宜的爸爸制造的,你知道他是一个科学家嘛!它制作出我来的时候说‘钱湘宜没时间和她朋友去搞活动了,你就代替钱湘宜去吧!’所以我就来了”
“哦,那我们先去吃麦当劳吧,我中午饭还没吃呢!”
“噢!我也喜欢吃麦当劳,走吧。吃完了我带你去一个好玩的地方!”