写最美的作文
诶!那年的时光匆匆,一去不返。我眺望着远方,默默的思念远方的朋友,也默默的幻想着如果时光能够倒流。我的世界还会不会是这样异常的黑暗。
朋友的怀疑,闺蜜的背叛。难道连你都要抛弃我吗?每次再和你打电话时,你都会说你和朋友们好玩的事。你从来都没有注意过我的心情,我的情绪。为什么我每次和你打电话都有一种想哭哭不出,想笑笑不起来的心情!我不明白,也不想明白。但那心思还是在心中不安分起来。自我认为自己是一个可有可无的东西。
但每每回想起美好的时光以后心情就无比的大好!她总是会和骂了我一句的男生大架,会为了我而罚站,会为了我而去学跆拳道,但每次都会鼻青脸肿的回家。回到家还要背家长骂。她从不向我诉苦,从不在我面前掉眼泪。每次只会微微一笑而摇摇头。她的头发本来还很长,但为了方便剪的头发比男生的还短。她说“我要保护你一辈子,一辈子的友谊,一辈子的闺蜜,一辈子的‘青梅竹马’嘻嘻!”
说好一起长大一起上学。而我却失约了,抱歉。我的失约,你应该很难过吧?没关系,我们不是相约十七岁时见面吗!等着我。
后来,回想这一幕幕。全部都是你,全部都是感动。那句“等我回来还当你的“青梅竹马”好吗?”你答应了,我流泪了。记得貌似我还哭了一路!是啊!那美好的时光遇见你是我最大的幸运用光了我所有的勇气。
最美的青春遇见最美的你——我的‘青梅竹马’孟祥圣小同学。