写美的作文
你如一杯茶,寒夜里饮你的温馨,悲伤时饮你的淡泊。你给予的爱绘成了我心中最美的风景。
——题记
寒风在外呼啸着,一次又一次的击打着车窗,结束了一周繁忙学*,我无力的靠在车窗上,种种烦躁如未点燃的地雷一般埋在了心中。
两个小时的车程终于结束了,回到家,我无力地瘫倒在床上,只希望能休息一下疲惫的身心。不一会儿,你的话语,伴随着厨具的声响传入我耳,累还是累,我捂住耳朵,不做任何回答。
突然房门开了,你走了进来,话语又在耳边响起。这是,心中那根埋了很深的地雷线被点燃了,我一下来了劲,站了起来,对着你发泄了心中的不满,种种不快。
你望着我,没有一点不悦,倾听着我的“诉说”。俟我发完脾气后,你微笑的走向我,轻轻拉着我的手,像是什么也没发生过一样。我觉得有些自责,悄悄地看了看你,蓦然间我发现你眼角的皱纹是那样清晰,往日那明亮的眼睛,被愈来愈多的皱纹包围,已没有了昔日的楚楚动人。
心在颤抖,泪落了,有对你的抱歉,也有对你的心疼。
13年的无微不至的关爱,让我度过了我快乐的童年,而我何尝对你说过一声我爱你呢。那火爆的脾气,给予你的只有内心的伤害。
妈妈,女儿不懂你,但你给予的关爱绘成了我成长路上的一幅幅美丽的风景,你的节日将要到来,在此我说声我爱你,照顾好自己。
一路上你是我心中最美的风景。