军人作文300字
今天,我们五年级来到少年军校去当小军人!
我们的教官是陶教官,他看上去凶巴巴的,神情严肃,我一看就知道教官一定严格得不能再严格了。
今天有许多任务:有挖“地雷”(“地雷”是藏在隐蔽地方的印有地雷图样的小纸片);有长途拉练……一听名字,就知道特别好玩儿。
“同学们,今天的长途拉练是爬凤凰山。虽说是爬凤凰山,但是你们不能带水,”这时,站在旁边的杨校长发话了,“我会给你们每人发一个苹果,你感到渴了就吃一口。最后回来时,我会统计哪个班没吃苹果的人数最多!”听了杨校长的那番话,我把它深深地映在脑子里,发誓自己千万不能吃苹果。
出发了,我没走几步路就口干舌燥,我就悄悄地拿出苹果,刚想吃又收回去,正当踌躇不决的时候,我想起刚发的誓,又把它塞回口袋里。
快下山的时候,我实在忍不住了,我先是闻了闻,再是一小口,接着是一大口,然后就狼吞虎咽地大口吃起来……
回到了军校,我已经吃了大半个苹果了。而我们班是吃掉苹果比较少的,但却不能算上我,我对自己的嘴馋感到后悔。