军人作文300字
我的父亲曾经是一名军人,我羡慕他,不仅是因为他是一个军人,而且还因为他有强壮的身体和令人闻风丧胆的声音!我也希望拥有!
说实话,我的父亲有一个缺点,那就是会抽烟,至于为什么会染上抽烟的瘾,我就不得而知了!不过呢,令人高兴的是,这次回来,他已经把烟给戒了,以前天天说要戒烟都没戒,这次戒了还真奇怪,但是我还是要给我父亲一份信任!
但是有一点我就觉得不可理喻,我妈妈说什么他就做什么,有的时候,就算我没做错,只要妈妈一发话,他就站在妈妈那边批评我,甚至于打我,就像这个寒假,妈妈说我的握笔姿势错了,我不信,上网查,一看,嘿呦喂,还真是我对了,好多名师练字的视频都是像我这么练的,妈妈却坚持他的说法,不,这是,我们的吵闹声把爸爸吸引过来,我暗叫不好,爸爸肯定在妈妈那边,还真是那样!爸爸逼迫我这种奇怪的方式写字,嗨呀!