台灯小学生作文
我有一盏漂亮的小台灯,它的形状十分可爱,我非常喜欢这个台灯。
它的底盘圆圆的,像是一个飞盘。底盘上面有一丛花朵图案,五颜六色,可好看了。一朵大花上面还连接着五六朵小花,就好像一个大花瓣型的摩天轮上坐着一圈游客在玩耍。几朵小花的上面有一根细小的银棒子,那是一根细小的管子,可以随便折起来,特别有趣。银棒顶上就是灯罩,灯罩就像是一顶上面小,下面大的帽子。帽子上面是许多精美的小蜜蜂图案,这些小蜜蜂似乎在帽子上绕来绕去,就好像飞在空中,对我们说:春天到了,我们又飞回来了。帽子的里外都有蓝色的花纹,就好像是两条蓝色的长绳子,漂亮极了。
台灯上的按钮是可隐蔽的,如果不去留心观察,你是不会发现的,其实按钮就是一朵黄色的花当中的花蕊,哈哈,没想到吧?
台灯,你可真美,我非常喜欢你。