在云上作文
四合院,大家都知道,是一种特别的房子。它能使邻居之间产生一种安全感、亲密感。可是现在全世界人口太多,想要每家每户都住上四合院不太可能,我便想发明这种云上四合院。
既然四合院是建在云上的,你可能要问:“云是由水蒸气组成的,怎么可能在上面建重重的四合院?”你不用担心,用来做四合院地基的云都是经过特殊处理了的。我先用“云凝固器”向云一喷云就会在瞬间变成固体状,不管用怎么硬的东西敲打,都不会破损一丁点。只有用专门的机器才能凿动。所以,用来做地基再好不过了。
既然四合院是建在云上的,你可能要问:“那怎么上四合院,怎么下四合院呢?”你也不用担心,我在四合院上安了一个“光型升降带”。你只要走到四合院门前,大喊一声:“我要下去!”你面前便会出现一束五彩的光。你一走进光芒,眼前的景色就会突变,变成地下的了,你便到了地下。要是你要上四合院,便大喊一声:“我要上去!”然后像下四合院时一样,走进光中,就能上四合院了。
既然四合院是建在云上的,如果你在一个地方呆腻了,想换个地方,你便可以找你的邻居们,让他们同意你换地方,然后进入主控室,输入你想去的地方,四合院便会长出一双翅膀,变成大飞机,急速飞向你输入的地方。一到达目的地,四合院便会收起大翅膀。
现在,这只是一个美妙的梦想。可是只要我们努力学*,这个梦想一定能够实现。到时候,请大家到我的云上四合院里来坐坐哦!