是否有一种爱让你回味无穷;是否有一种爱让你流连忘返;是否有一种爱让你意犹未尽;是否有一种爱让你难以割舍。
那是父母对你的爱,父母的爱是无私的。父母对你的爱分很多种比如:严厉的爱、爱、溺爱。对有些人来说他想要的是溺爱,这种爱是他要什么父母就给什么,长大以后他就会想要依自己的父母,什么事都不想做,最后一事无成。我觉得每个父母给孩子的爱应该是严厉的爱或者是简简单单的爱,而不是一味的溺爱。
让你的孩子从小受点苦,对长大有帮助。以后的人生道路上会有很多的坎坷这些都要孩子自己经历的,自己去克服的,家长是无法帮助孩子去经历的,如果你的孩子从小没有受过苦以后的人生道路上的坎坷他是没法克服的。从小对孩子严厉是为了让他长大有出息,更要让他知道父母能帮得了你一时帮不了你一世,有些事是要自己去做的,一味的溺爱不是帮了他而是害了他。
希望每位家长都要为孩子的将来着想。