奶茶的作文
一天早晨我买了一杯珍珠奶茶。在这个杯子“城堡”里,装着葡萄味的果汁,还有拥有“健康色”的珍珠和晶莹剔透的果肉。我津津有味的吸着…………咦?怎么吸不出来了――啊!我的果汁海洋“枯竭”了!珍珠和果肉都“搁浅”了!
天啊,我的最爱――珍珠,果肉。为了这些“海洋小生命”的安全,我必须赶紧把它们援救到一个新的家里(我的肚子)。可是……费了半天工夫,黑珍珠们都“安全转移”了,还有一个果肉军团死守营地不放。我看你们是不看我发威当我是病猫啊,你们是敬酒不吃吃罚酒!既然你们不吃软,那我就来硬的了!
我先把吸管套在仰起头、伸出援救小手的果肉兵上。嘿嘿,还真管用,有一半果肉兵都被“援救”进肚了。还有一小部分有“硬骨”精神的果肉兵在城堡里。又经过我一番苦战后――只盛下一个兵了!我火冒三丈,一气之下照着那个兵的腰就是一戳。哈哈,还真是管用,唉了戳的这个伤兵终于支持不住,败下阵来》
战果――
我方:吃包喝足,大胜!
敌军:全部被歼灭,大败。