一杯奶茶作文
晚饭吃的有点儿太咸了,所以逛商场的时候觉得口渴,于是便想到了久违的奶茶。
这几年,奶茶店可谓是如雨后春笋一般地各个繁华的街道里穿插着,单是一个商场的一个楼层就有三五家。
抉择了一会,我挑了之前喝过的KOI。
豆奶是冰的,让我想起来以前学校统一订的豆奶味,我跟他说,我是想点珍珠。
好吧,虽然觉得好贵,但是难得喝一回,就当奢侈一下下啦。
下了单付了款,我把没有喝完的小杯豆奶带到座椅旁喝完。
还没等我刷完一篇文章,我的奶茶就好,热饮中杯也很小杯,就跟易拉罐般的大小,不过味道还不错,而且珍珠也Q弹好吃。想到之前超市买的珍珠奶茶,珍珠太硬,跟橡胶球一般,所以也在心里安慰自己一分钱一分货啦。
奶茶不一会就喝完了,可是底下的珍珠还有一大层,想来还是蛮良心的,我想着要把这些奶茶嚼完就相当于又吃了一餐夜宵了。
最后还是留了几颗,虽然价格高,但着实一杯让我喝的有点撑了。