亲爱的妈妈,我心里有些话一直想对您说,今天就借这个机会说出来吧。
妈妈,您很辛苦,每天下班回到家,还要给我做饭、洗衣服、检查作业……我知道您很累,也很感激您,但是有些话我想了又想,还是想对您说……
妈妈,您的脾气不太好,经常发火,如果我不听您的话,或者做错事的时候,您就会很生气,甚至骂我,动手打我。有一天下午,我放学后没有按时回家,而是去同学家玩了,玩着玩着就忘了时间,直到天黑了才回家,回到家以后,您非常生气,狠狠地揍了我一顿,打的很疼,当时我心里非常害怕。
妈妈,我放学后不按时回家是我的不对,让您着急了,我以后一定改正,做个好孩子,可是您也别这样打我,行吗?
妈妈,您为我所做的一切,我很感动,我永远也忘不了。我会改正我的缺点,做个好孩子,尽量不惹您生气,您以后也不要动手打我了,好吗?