姑姑,我想对你说:“请你做事要想清楚再来做。”
记得一次,你在把刚洗完的衣服扭也不扭干就拿出来晒,水直往楼下滴,把王阿姨洗的两张棉被给淋湿了,王阿姨气匆匆地直跑上三楼来找你,叫你把水扭干了再来晒,可你不听,还倒了一盆水下去。弄得左右邻居都不跟你交朋友。
还有一次,你去买菜,人家找少了你一毛钱,你就大骂别人一场,说人家是骗子、麻婆……甚至弄得交警也来了。
再还有一次,你去酒店吃饭,人家服务有点不好,你就满口脏言,出口伤人,弄得一个酒店鸡犬不宁。
姑姑,希望你能认识自己地错误,好好改正改正。