入迷作文300字
春天, 樱花飞舞,片片飘落。一身白衣的她站在树下,痴痴地欣赏着花的舞步……
又一阵清风拂过,花雨无声的落下,小女孩似乎等待了良久,这次终于抓准了时机,冲入花雨,跳跃、旋转……身上沾满了花瓣的她,拾起一朵放在手心“你好!你为什么那么香那么美!”手心的花瓣迎着微风摆了摆,算是给了回应。小女孩的眼神里流露出柔和的光芒,她扬起头,眉角舒展,嘴角微微上扬,这一刻她与她彼此欣赏。
风还在吹,樱花雨还没间断,她的头发被风撩起迎着风飞扬,花雨里她那原本被碎发挡住的红扑扑的小脸蛋这刻敞亮了。她静静地抬着头,似乎周遭没有喧闹,就这么静静地站着、痴痴地站着、沉醉地站着……
风终于停了,花雨也止住了,她的头发也渐渐停止了飘舞,她慢慢睁开眼睛,望着手上的樱花说道“我走了,明天我再来看你。”她的声音异常甜美,就像这樱花一样。她转过头,痴痴地望着樱花树,她的眼里再次闪烁着光芒,好像与树在交谈……终于一阵清脆的铃声把她拉回了现实……
入迷了的她,在树下,是那么与众不同,是那么美丽柔和,是那么入迷享受……