有人认为家是情感的栖息地,有的人认为家是一句温暖的话语,有的人却认为家是夏天的一片绿荫,而我认为家是冬天里的一杯热茶。
我的家是一个大家庭,家里有爸爸,妈妈,爷爷和我,爸爸今年快39岁了,他是一名司机,每天非常的辛苦,一天下来要跑三四趟,每天腰酸背痛,妈妈是一名在乡镇府上班的工作员,她每天非常的忙有时5,6天才回一次家我真的非常的想她,爷爷是一位农民,每天辛辛苦苦的种菜种苹果,而且每天为我做饭,我则是一名中学生我叫党根亮,我在威戎中学8,2班上学,成绩不错但我会加倍努力。
爸爸非常的疼我,妈妈也是,每天早晨我都会去学校认真上学,每当星期6,7我都迫不及待的见到爸爸妈妈,我真的非常的爱他们,家中有亲人,家中有亲情,我爱我家我给爱我的爸爸妈妈爷爷。