老师,是温暖的太阳,照耀我们。老师,是美丽的天使,指引我们;老师,是甜美的春雨,滋润我们……
每当说起老师的好,我就会想起我们的美术老师。她有一头长长的头发,一双美丽的大眼睛。她还有一双灵巧的手和一张能说会道的嘴巴。
每次上美术课,我们就特别的兴奋,因为可以听到好听的故事,还可以放松一下,不像上体育课一样特别累。
杨老师对我们很好,总是很温柔地对我们说话,她讲的故事也很好听。杨老师的手就更是神了,只要她手中有笔,画出来的东西都栩栩如生,远远地看去就和真的没什么两样。杨老师剪纸也剪得很好卡擦几下就能剪出一个东西来。下课的时候我们和杨老师就像好朋友一样在一起聊天、开玩笑,说笑话……
杨老师是我见过最好的老师,她是一个对自己的工作认真负责,一丝不苟的人;是个对学生和蔼可亲的人;还是个心灵手巧,能说会道的人。她像温暖的太阳,照耀我们;像美丽的天使,指引我们;像甜美的春雨,滋润我们;像……