今天学校组织我们去春游,大家可高兴了。我们排着队拿着红旗走在郊游的路上,一路上听到鸟儿欢乐的歌,路边的小花儿也禁不住张开了嘴巴,柳树也禁不住吐出了嫩芽。
小朋友们穿着漂亮的衣服,还有的带着小网呢。大家一路上也唱着欢快的歌儿。
今天,我们到岙滩春游,玩得可开心了。早上,我们排好队,一边走一边唱着歌儿。就象春天的鸟儿在歌唱。
不一会儿,我们来到岙滩大广场,看到了美丽的花朵和碧绿的小草,还有各种各样奇形怪状的石头。
我和同学们玩老鹰捉小鸡的游戏,玩的非常尽兴,还拍了一张合影照。
今天是我最开心的一天了,我和小伙伴们去南山爬山。吃过饭后,我和小伙伴一起来到南山。爬山之前开始做准备,大家都准备好了。开始往山上爬,爬呀爬呀终于到了山顶,环顾四周这里的景色是太迷人了。
山顶的石头怪石嶙峋,石头上还长满了苔藓,在山尖的石缝里还挤出一颗小松树,长得歪歪扭扭的,石缝里还长出了嫩嫩的小草,跌看他长得歪歪扭扭可他长的可强壮了。
这了的景色太美了,明年我带大家到这里游玩。
今天,我们在学校集合去春游。
公园里的桃树开满了花,远远望去,就像一片粉色的海洋。我们坐在草地上,一边吃零食一边看风景,简直比在城堡里还舒服。
一阵风吹过,带来淡淡的花香,我们纷纷跑到桃花树下赏起了桃花,桃花粉嫩粉嫩的。蜜蜂和蝴蝶在花朵中飞舞,非常引人注目。
太阳慢慢地下山了,我们依依不舍地离开了公园。今天真是快乐的一天啊
今天妈妈带我和哥哥去敬亭山玩,我们可高兴了。一路上边走边玩,那里有很多景点,比如诗仙李白的雕像,
宽阔的广场。
我们上了山看见一丛茶叶,在那里照相留影。来到了半山腰,又发现了皇姑桥,是为了纪念李白的桥。走啊走,来到了山顶,进了观音寺烧了香。最后我们恋恋不舍的回家了,今天我真高兴。