描述国庆节的300字作文
去年国庆节,我和我的两个幼儿园的好朋友我们三家一起开车去了辉腾希勒大草原。
汽车在草原上行驶了一段路程后,我见到了号称亚洲最大的风力发电厂——辉腾希勒发电厂。空旷的大草原上有很多迎风旋转的“大风扇”。不一会,我们就看见了蒙古包。下车后,我感到草原的天空就是不一样,蓝天白云跟我们是如此的亲*。接着,我们骑马来到了黄花沟。一位叔叔给我们介绍说,黄花沟是因漫山遍野的黄花而得名的,但是我们来的时候不对,并没有看到满地的黄花。我们在这里下马休息拍照。中午时,我们返回了蒙古包吃了烤全羊。
美丽的大草原我爱你!有机会我还想去,去看看那黄黄的花海,闻闻那清清的花香。