国庆节的作文300字:国庆记事
今天是一年一度的国庆节,也是我们伟大祖**亲的第六十九个生日。
一大清早,我和妈妈就怀着无比兴奋的心情出发了。一路上,大街小巷张灯结彩,所有的路灯上都高高地挂着两面***,显得格外喜庆。街上车水马龙,人山人海,到处洋溢着喜悦的气氛。
我们快马加鞭地走着,不一会儿就来到了我们的目的地——东风公园。东风公园更是热闹非凡,老人们有的三五成群悠闲地玩着扑克牌;有的坐在树荫下乘凉;还有的围在棋盘旁边下象棋……
孩子们在爸爸妈妈的陪同下更是玩疯了:有的在打娃娃机旁全神贯注地玩着打娃娃游戏;有的在蹦蹦床上拼着命地往高跳;还有的在开心地滑着滑梯……
我选来选去,最终选择了涂娃娃。我首先精心地挑选了手握一把长杆枪,铠甲上还系着一个手榴弹的熊二将军,然后小心翼翼地倒出颜料,拿起色笔,蘸上那粘稠的颜料聚精会神地涂起我的熊二将军来……不一会儿,一个精神抖擞的熊二就站在了我的面前。
啊,这真是一个充满快乐的国庆节啊!