国庆节的作文范文300字
我不由得停下了脚步。
从未见过如此宏大的规模,就像是一朵盛开的巨大的牡丹花,香飘千里,不见其发端,也不见其终极。巨型的牡丹花上,显示出“60”二字。当夜幕降临时,牡丹花瓣中喷射出的喷泉在“60”两个五彩大字的照耀下,愈加色彩斑斓。为了迎接祖国的60华诞,街道旁、公园里,十字路口上……在五颜六色的小花的簇拥下,整个中国变得格外美丽。一朵朵,一簇簇,知名的,或是无名的,彼此推着挤着,好不活泼热闹!无论何时何地,凡人走在大街上,都会被这芳香吸引,随后便情不自禁地产生一种对祖国60大庆的期待,与对新中国渐渐走向富强的欣慰与喜悦。国庆的味道真是越来越浓,一花一木,一草一树,一人一物……无不充满了活力。以前国庆多少有点冷冷清清,现在却如此轰轰烈烈。
哦!我久违的国庆!