我家的小猫优秀作文600字
每一只动物,只要你对它好,它也会诚心诚意的对待你,让我来跟你讲讲我与一只小猫的故事吧!
那年是暑假,我画完画回来,看见有一只很小很小的猫蹲在一个门前。它全身雪白雪白的,有一双乌黑的小眼睛,两只小耳朵垂下来,可爱极了!
我左看看右看看,发现没有人,就把它抱了起来,这只小猫很温顺,不像别的小猫一样凶猛。应该是一只母猫吧,我找了一个盒子,把那只小猫装了进去,跟它取了个名字叫白雪。
我放下书包,偷偷拿了一些牛奶和一些鱼,我把牛奶放了进去,然后仔仔细细把刺一根又一根的挑了出来,没有刺了才放心的把一放的进去。我一把鱼放进去白雪就小口小口的吃了起来,虽然它是小口吃的,在你们看来它一点都不饿,可在我看来它是非常非常饿,因为我看它小口的吃就躲了起来,它左看看右看看,发现没有人才不够淑女样,像一个女汉子吃,我不禁笑了起来。
等它吃完我才走了出来,它装作什么事情都没有发生一样,我看了看白雪摇了摇头,伸手把牛奶拿起来的时候,白雪用舌头舔了舔我的手,我开心的用手拍了拍它的头,示意让它不要再舔了,它好像听得懂我说的话似的不在舔我,在盒子里睡起觉来。
时间一天天的过去,白雪也成年了,我和它的感情也越来越好,但我必须还给它的主人。我又来到了那个家门亲手把小猫还给它的主人,便依依不舍的离开了。
第二天清晨,我又来到了我和白雪以前玩耍的地方,不禁哭了起来,“喵”“喵”一只雪白的猫跑到我身边舔我的手。“白雪!”我大吃一惊的叫到,就这样我们又一起玩耍。
每一只动物都会有一颗忠实的心,不知道你的故事是什么说一说吧!